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16:06 Uhr
27.04.2024

Lösungen für die gastronomischen Herausforderungen der Zukunft - mit SANDER Gourmet-Welt live
Privathoteliers aufgepasst: SANDER Gourmet-Welt live lädt ein - am 3. September 2012 ins Maritim Hotel in Düsseldorf
Weil bekanntlich gemeinsame Interessen Menschen zusammenführen und dabei oft vortreffliche Ergebnisse gewonnen werden, präsentiert SANDER Gourmet mit der neu konzipierten Veranstaltungsreihe SANDER Gourmet-Welt live Lösungen für Privathoteliers und ihre täglichen, gastronomischen Herausforderungen.
Liebe zu Qualität und Profession versus Kostendruck und Personalmangel
Sie sind Inhaber bzw. Geschäftsführer eines Hotels mit à la carte Restaurant, vielleicht auch mit Banketträumlichkeiten, oder Hausherr eines Garni? Zu Ihren Gästen zählen beispielsweise ’Tafelfreudige’, die einen gehobenen, kultivierten Lebensstil pflegen und kulinarisch verwöhnt sind, oder ’Traditionalisten’, bodenständig und familiär mit der Vorliebe für herzhafte Hausmannskost oder vielleicht ’Food Poser’, die sich als moderne Lifestyle-Menschen verstehen, Essen inszenieren, stilvolle Arrangements mögen und gerne und gut essen gehen? Selbstverständlich will jeder Hotelier und Gastronom seine Gäste mit Herzblut und unvergesslichen Erlebnissen begeistern. Einerseits soll dies mit hohem Qualitätsanspruch und immer wieder neuen, frischen Ideen gelingen. Andererseits erschweren Rahmenbedingungen wie steigende Energie- und Betriebskosten, fortschreitender Mangel an (Küchen-)Fachkräften sowie hohe Personalkosten die Situation. Maßnahmen und Lösungen sind gefragt, die sich günstig auf Gäste, Mitarbeiter und letztlich den Betrieb auswirken.
Wie das zu meistern ist? Seit beinahe 40 Jahren gibt es einen leistungsstarken, innovativen Partner für die Hotellerie und Gastronomie, der mit seinen Produkten zum Konzeptanbieter und Problemlöser avanciert ist. Erstklassige Zutaten und der hohe Anspruch an Qualität und Frische verbinden sich zu immer neuen Kreationen. Handwerklichkeit, gepaart mit modernster Technik, unterstreicht die ambitionierte Manufaktur-Philosophie von SANDER Gourmet. Das Sortiment umfasst eine Vielzahl von Angeboten für Frühstück- und Lunchbuffets, Banketts und á-la-carte-Gerichte und wird durch ein erlesenes Patisserie-Sortiment abgerundet. Ob trendig oder traditionell, pikant oder süß, die Produktpalette des rheinländischen Traditionsunternehmens SANDER Gourmet überzeugt mit raffinierten Aromen und wirkungsvoller Optik. Um die Privathotellerie und -gastronomie im Land bei den steten Veränderungen und zunehmenden Herausforderungen zu unterstützen, um zugleich Marktchancen zu nutzen und damit für die unaufhaltsamen Entwicklungen in der Branche gerüstet zu sein, will SANDER Gourmet-Welt live helfen, Betriebsmodelle zu analysieren und Konzepte für eine sichere Zukunft zu entwerfen. Die Gelegenheit dafür bietet sich am 3. September 2012 im Maritim Hotel in Düsseldorf, wenn Peter Sander mögliche Optimierungen bestehender Geschäftsmodelle vorstellt - nämlich Feinheiten herauszuarbeiten und Stellschrauben neu zu justieren. Hierzu trifft man sich mit Experten der Branche im kleinen Kreis. Nach Präsentation und Diskussionsrunde geht es in den Küchenbereich, wo vor den Augen der Teilnehmer Lutz Niemann und Sander Entwicklungs-köche mit verschiedensten Frischeprodukten individuelle Genussvariationen schaffen, passgenau für unterschiedliche Betriebssituationen. Selbstverständlich wird auch ausgiebig probiert und verkostet, sowie Möglichkeiten aufgezeigt, wie künftig gastronomische Herausforderungen im Küchenbereich zu lösen sind – wirtschaftlich und für begeisterte Gäste. Es geht um die Unterstützung bei der Erstellung und Kalkulation des Gastronomieangebots, um ein Gespür für die Produktvielfalt von 2.500 Artikeln, um exzellente und gleichbleibende Qualität und Frische sowie um einfache und schnelle Zubereitung. Im Fokus stehen Gastronomiekonzepte mit entsprechender Qualitätssteigerung, festen Kalkulationsgrundlagen inklusive Speisekarten-erstellung sowie Einsparpotenzial im Bereich aller Betriebskosten. Und am Ende des Tages ist vielleicht die eine oder andere Erkenntnis größer, dass sich durch den Einsatz ausgewählter Menükomponenten der Bedarf an Küchenfachkräften verringern kann - hinsichtlich des für die kommenden Jahre prognostizierten Fachkräftemangels ein wahrscheinlich unschätzbarer Wettbewerbsvorteil.
Willkommen bei SANDER Gourmet-Welt live!
Eingeladen wird am 3. September 2012 in das Maritim Hotel in Düsseldorf (*maritim*). Beginn ist 10 Uhr und Ende etwa 15:30 Uhr. Da die Anzahl der Teilnehmer begrenzt ist, ist eine schnelle Anmeldung ratsam - unter:
kontakt@sander-gourmet*
*sander-gourmet*
Hinweis: SANDER Gourmet-Welt live ist eine Veranstaltungsreihe, die mehrmals im Jahr bundesweit stattfindet. Wir informieren Sie über die Folgetermine in der Fachpresse und auf unserer Homepage, falls Sie am 3. September 2012 nicht nach Düsseldorf kommen können.


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