Mit begrenzter Teilnehmerzahl und unter strikten Infektionsschutzauflagen nahm Aramark mit der European Bridal Week vom 4. bis 6. Juli den Betrieb der Messegastronomie in Essen wieder auf. Aramark hat mit seinem Konzept EverSafe umfangreiche Schutzmaßnahmen entwickelt. Die erste Messe in Essen ist ... [weiterlesen]
Restaurantbegleitung für Senioren und Seniorinnen Die Gäste gehen ins Restaurant, um dem Alltag zu entfliehen . So interpretiert der bekannte Autor und ehemalige Sterne Koch Christian Rach den Restaurantbesuch. Leider bleibt dieser vielen einsamen Senioren und Seniorinnen verwehrt. Sie kennen die... [weiterlesen]
Catering in Hannover ist für uns mehr als lediglich Speisen zu einem Event zu liefern. Wir wünschen uns, dass Teilnehmer und Organisatoren Essen geniessen und bei uns kennenlernen, wie perfektes Catering durchgeführt wird. Der Catering Service, den Sie bei uns heranziehen können, zeigt, dass uns... [weiterlesen]
Das einzigartige Inspirationszentrum Studio Senses wurde in Zwolle in den Niederlanden von Gastronomieexperten eröffnet. Durch den großen Erfolg wird nun das zweite Studio am 31. November in Delft, ebenfalls in den Niederlanden, eröffnet. In diesem Studio können Sie die aktuellsten Artikel für Möbel... [weiterlesen]
Als erster deutscher Caterer übersetzt Kofler & Kompanie den aktuellen „Street-Food"-Trend in ein Premium Catering Konzept und hebt ihn somit auf ein ganz neues Niveau Berlin, 16. Februar 2015 | In den pulsierenden Metropolen Palermo, Istanbul und Bangkok feiern „Foodies“ die Vielfalt, ... [weiterlesen]
(ROMROD 03.12.2014). Im hôtel schloss romrod ist es Zeit zu feiern. Und in diesen Tagen feiern nicht nur die Gäste, sondern auch die Mitarbeiter und die Geschäftsleitung: Gleich fünf Auszeichnungen konnte das Team um Geschäftsführer Nico Döring und Andreas Otterbein bei der Verleihung des He... [weiterlesen]
Im Küchenalltag müssen Messer vielen Anforderungen standhalten. Sie schneiden Fleisch, hacken Kräuter und werden manchmal unsanft mit der Klinge über das Schneidbrett gezogen. Experten wissen, dass gute Messer nur mit regelmäßigem Schliff und passendem Schleifwerkzeug richtig scharf bleiben. D... [weiterlesen]
Willkommen im Altenbochumer Hof Aufgebaut auf regionalen Produkten präsentieren wir, Markus Wagner, Serviceleiter und Stefan Hofmann, Küchenchef, Ihnen eine kreative, gesunde und vielfältige Küche. Wir legen großen Wert auf die Herkunft unserer Produkte und arbeiten mit vertrauenswürdigen Erz... [weiterlesen]
Drei Jungköche, ein Sternekoch und jede Menge Käse – mit einem spannenden Finale im Ausländischen Restaurant des Jahres 2014 ging die Parmigiano Reggiano X-Mas Challenge am vergangenen Montag in die letzte Runde. Moritz Klären, Azubi im Becker’s Hotel und Restaurant in Trier, setzte sich in ... [weiterlesen]
Ein gutes Steak ist nicht nur in Amerika beliebt, mittlerweile kommen Steaks auch in der deutschen Gourmet Küche an. Das „Dry Aged Beef“ hat in den USA bereits Kultstatus und ist auch immer öfter in deutschen Küchen zu finden. Doch was ist das Geheimnis hinter diesem besonderen Fleisch? Der R... [weiterlesen]
Die Sicherheitsfrage beschäftigt immer mehr Menschen. Nicht nur Zuhause sondern auch im Lieblingslokal um die Ecke. Um die Sicherheit der Gäste gewährleisten zu können, müssen heutzutage die Gastronomen auch im Bereich der Küchenabluft aufrüsten. In den Medien überschlagen sich Nachrichte... [weiterlesen]
Mit vino y gusto speziell und flexibel auf individuelle Kundenwünsche eingehen, und darüber mehr Gäste ans Unternehmen binden. Der Online Wein- und Delikatessenanbieter vino y gusto bietet allen Gastronomen und Hoteliers eine weitere Möglichkeit die Wunschpalette der besten Stammkunden und Haus... [weiterlesen]
Privathoteliers aufgepasst: SANDER Gourmet-Welt live lädt ein - am 3. September 2012 ins Maritim Hotel in Düsseldorf Weil bekanntlich gemeinsame Interessen Menschen zusammenführen und dabei oft vortreffliche Ergebnisse gewonnen werden, präsentiert SANDER Gourmet mit der neu konzipierten Veransta... [weiterlesen]
KERNenergie, die Marke für Premium-Nüsse, demonstriert mit der Etablierung einer neuen Serviceinnovation wiederholt seine Pionierstellung im Markt der Gourmet-Snacks. Der deutschlandweit erste Nuss-Sommelier erarbeitet gemeinsam mit Hoteldirektoren, Restaurantchefs, Sterne-Köchen und Barmanagern... [weiterlesen]
Neuwertige Bäckereitechnik von Pascariu GmbH … der Spezialist für gebrauchte Bäckereimaschinen von höchster Qualität! Das anspruchsvolle Bäckerei-Traditionshandwerk benötigt zur Erfüllung seines Auftrags mit hochwertigen Produkten bei den Kunden ein starkes positives Vertrauensverhältnis aufzub... [weiterlesen]