Die Zubereitung einer traditionellen Weihnachtsgans ist mit einigem Zeitaufwand verbunden. Fertig-Gerichte aus dem Supermarkt sind dagegen praktischer, lassen aber oftmals geschmacklich zu wünschen übrig. Aufgrund des großen Interesses seiner Gäste bietet Brauhaus-Chef Janjko Protuder in diesem Jahr einen neuen Weihnachtsgansservice. Hierbei wird eine Gans nach alter Brauhaus-Tradition und servierfertig zum Mitnehmen vorbereitet. Auf Wunsch werden ebenfalls verschiedene Beilagen mitgeliefert.
Am besten schmeckt die Gans am Stück , erklärt der Küchenchef. Auch in unserem Restaurant servieren wir ab vier Personen ganze Gänse für ein rundum gutes Geschmackserlebnis , so Protuder weiter. Noch bis zum Jahresende kann der neue Gänseservice in Anspruch genommen werden. Reservierungen und Bestellungen werden unter 0221 / 715 63 55 oder auch vor Ort entgegengenommen.
Weitere Informationen zum Thema < **colonia-brauhaus*/Koln-Rhein.htm >Koln Rhein</a> , < **colonia-brauhaus*/Gaststaetten-Koeln.htm >Gaststätten Köln</a> und < **colonia-brauhaus*/ >Brauhaus Köln</a> sind unter *colonia-brauhaus*erhältlich.
Colonia Brauhaus
Janjko Protuder
An der Schanz 2
50735 Köln-Riehl
Deutschland
E-Mail: info@colonia-brauhaus*
Homepage: **colonia-brauhaus* rel= nofollow >**colonia-brauhaus*
Telefon: 0221 7156355
Pressekontakt
BigSky PR e.K.
Christiane Schulze
Münsters Gäßchen 16
51375 Leverkusen
Deutschland
E-Mail: info@bigsky-pr*
Homepage: **bigsky-pr* rel= nofollow >**bigsky-pr*
Telefon: 0214 7079511