Am 24. September 2010 fand in dem SPA & Wellness Resort der „Gour-metabend der Sterneklasse“ statt. Sternekoch Manfred Lang kreierte zusammen mit Manfred Albrecht, dem Küchenmeister des Hotels, ein Gourmetmenü auf Sterneniveau.
Die Veranstaltungsreihe „Gourmetabend der Sterneklasse“ findet in regelmäßigen Abständen in dem Harzer Wellnessresort statt. Die Gäste werden während des Menüs von Weinfachleuten rund um das Thema Wein persönlich beraten. Manfred Lang, ein guter Freund des Hauses, brachte diesmal zur Unterstützung seine Tochter Alexandra mit. Sie wurde vor kurzem als erste Frau zur „Pâtisserière des Jahres 2010“ ausgezeichnet. Alexandra Lang krönte das Menü mit Muscovado-Savarin, Kompositionen aus Manjari-Bitterschokolade und Petit Four „Casala“. Vater Lang verwöhnte die Gäste unter anderem mit Cappuccino von der Ente oder gebeiztem Dammwild.
Manfred Lang betreibt seit 1993 das „Romantik Hotel RESIDENZ AM SEE mit dem Restaurant „Casala“ in Meersburg am Bodensee. Zu seinen beruf-lichen Stationen zählen unter anderem Restaurants und Hotels in Sankt Moritz, Mombasa oder Hongkong. Dort sammelte er grundlegende Erfahrungen für sein eigenes Restaurant. Seit über sechs Jahren ist das Restaurant von Manfred Lang mit einem Michelin Stern ausgezeichnet. Seine Tochter Alexandra unterstützt ihn im eigenen Restaurant.