Einen Bärenspaß verspricht das Hotel „der Bär“ bei Kitzbühel! Das Sporthotel mit Wellnessbereich, einer Zimmerwahl aus vier verschiedenen Zimmertypen, lässt absolut keine Wünsche offen. Familie Windisch freut sich auf jeden Gast und ist stets bemüht, allen Gästen einen unvergesslichen Au... [weiterlesen]
Saalbach Hinterglemm ist ab sofort um eine exquisite Adresse reicher: Gault Millau zeichnete das Spitzenrestaurant und Eventlocation „Der Schwarzacher“ mit 2 Hauben aus. „Der Schwarzacher“, Restaurant und Eventlocation des Vier Sterne Superior Hotels Unterschwarzachhof, wurde von Gault Mi... [weiterlesen]
Am 12. Oktober ist es soweit: Um 18:00 Uhr öffnet das Sushi- und Grill-Restaurant Okinii in der Taunusstraße 22 seine Türen für Wiesbadens Sushi-Liebhaber und Freunde der modernen japanischen Küche. Beim „Japanese All You Can Eat“ sind Bestellungen sogar per iPad möglich. Normalerweise macht Wiesb... [weiterlesen]
In diesem Jahr wurde zum zweiten Mal vom Restaurant-und Freizeitführer „Schlemmerblock“ der Schlemmerblock-Award verliehen! Beim Schlemmerblock-Award zählen nicht die Bewertungen von Restaurantkritikern oder – Testern, sondern einzig und allein die Meinung der Gäste, welche die Restaurants... [weiterlesen]
Tischefrei*ist ein neuartiges Internet-Portal, dass es erlaubt, kostenlos per Mausklick ein Essen zu besonderen Konditionen in Restaurants zu buchen und dabei auch etwas gegen den Hunger anderer Menschen zu tun. Am 01. Oktober 2011 startet das Portal ganz offiziell seinen Betrieb: Für Zeiten, zu ... [weiterlesen]
Dank des Internets hat man es heute einfacher, Dinge des alltäglichen Lebens direkt nach Hause liefern zu lassen. Allerdings sah es in den letzten Jahren noch nicht sehr rosig für Gastronomen aus. Dies hat sich aber geändert und ein interessanter Anbieter von Gastronomiebedarf ist Gastrodirect.ne... [weiterlesen]
Marbella, SPANIEN: Ein neuer Service, ‘5 Dinners’ vereinfacht das Leben der Menschen in Marbella und erlaubt ihnen ein stress-freies und innovatives Kochenerlebnis in Marbella zu genießen. Eine einmalige Bestellung beinhaltet vollständige Rezepte und Zutaten für zwei oder vier Personen im Zeitraum v... [weiterlesen]
"Maitre Flambée" ist Qualitätslieferant im Bereich Flammkuchen, Zubehör und dem brandneuen Lizenzgastronomie-Konzept "Maitre Flambée Flammerie". Das Angebot richtet sich an Gastronomen, die Ihren Gästen einen hauchdünnen, knusprigen und frisch zubereiteten Flammkuchen anbieten ... [weiterlesen]
Mülheim an der Ruhr im Juni 2011. In ihren Leitlinien zu geeigneten Präventionsmaßnahmen bei Kinderzähnen unterstreicht die Zahnärztliche Zentralstelle Qualitätssicherung , dass Fluorid zur Vermeidung von Zahnschäden beiträgt. „Diese Salze der Fluorwasserstoffsäure besitzen nachweislich k... [weiterlesen]
ROMROD (pm). Auf Erfolgskurs bleibt das hôtel schloss romrod: Nachdem das Team um Geschäftsführer Nico Döring und Andreas Otterbein im vergangenen Jahr bereits den dritten Platz unter den besten Event-Hotels in Deutschland belegt hat, konnte es sich mit seinem außergewöhnlichen Service und hö... [weiterlesen]
E-Mail-Newsletter „GastroGoods Neuigkeiten“ informiert über neue Produktinnovationen und bietet Einkauf zum günstigen Preis Nürnberg: Um bundesweit Entscheider in der Gastronomie und Hotellerie stets auf den neuesten Stand zu bringen, bietet GastroGoods einen neuen E-Mail-Newsletter an. Jed... [weiterlesen]
Vierte Runde der amerikanischen Kochkursreihe: Jetzt anmelden für den 30. Oktober Berlin, 2. August 2010. Der Verzehr von so manchem Meeresbewohner birgt Tücken. Wer den Schalentieren bei Tisch gewappnet sein will, dem zeigt jetzt das Team um Thomas Czerwionke, Chefkoch des Berlin M... [weiterlesen]
Jetzt können Gewerbetreibende HansDampf-Kombidämpfer Gold 10x 1/1 GN oder Kombidämpfer HansDampf Compact Professional 6x 1/1 GN mit 36-Monate-Herstellergarantie schon für 139 Euro* oder 209 Euro* im Monat ab 139 Euro* im Monat leasen. Man zahlt immer die gleiche Leasingrate – und hat für 36... [weiterlesen]