Eine Rieslingsuppe zum Lunch, eine Weinverkostung auf einem Boot und eine Traubenkern-Massage zur Entspannung – im Weinromantikhotel Richtershof dreht sich alles um den Moselwein. Das Hotel ist ein ehemaliges Weingut aus dem 17. Jahrhundert, ein 1.700 Quadratmeter großer Fass- und Säulenkeller i... [weiterlesen]
Selbst gestaltete Zeitungen im Zeitungshalter sind eine außergewöhnliche Form für Speise- und Getränkekarten Zeitungshalter: Die perfekte Ergänzung für ein Restaurant Sie sind auf der Suche nach einem außergewöhnlichen Gewand für Ihre Speise- und Getränkekarte? Dann sind unsere Zeitungshalter für B... [weiterlesen]
„El Limoncillo Estate“ - Neuer Gaumenverwöhner an den Bars von chicco di caffè Kaffee oder Tee? Die Zahlen des Deutschen Kaffeeverbandes sprechen für sich: Der Konsum des braunen Goldes liegt bei durchschnittlich 148 Litern pro Kopf jährlich. Das entspricht beeindruckenden 1184 Tassen. Jed... [weiterlesen]
Wald im Allgäu, 10. Juli 2012. Das ist etwas ganz Besonderes: Nach so kurzer Zeit im Geschäft sind drei Produkte der Walder Käskuche von der Deutschen-Landwirtschafts-Gesellschaft e. V. (DLG) mit dem Goldenen Preis 2012 ausgezeichnet worden: Berghof Laible, Sennkäse und Bergkäse! Die Prämierung bes... [weiterlesen]
Das Designstudio Steinert entwickelt ein neues Corporate Design sowie einen neuen Webshop für die Kaffeezentrale DE. Die Kaffeezentrale vertreibt international exquisite Kaffees und Maschinen über einen Online-Shop. An den Store angeschlossen ist ein redaktioneller Informationsbereich, mit umfangre... [weiterlesen]
Catering Lilo Avakian Zürich/09.07.2012/: Seit über 30 Jahren verschreibt Lilo Avakian Ihr Leben der Gastronomie. Auslanderfahrung aus über 10 Ländern in 4 Kontinenten mit Führungserfahrung bereichern ihre unschätzbaren Stationen für professionelles Catering Echte Gaumenkultur im Catering Zürich D... [weiterlesen]
Blau ist das neue Grün. Was die Autoindustrie vormacht, setzt sich in immer weiteren Bereich durch. Wurde alles Umweltfreundliche über Jahre mit „Grün“ identifiziert, tauchen heute immer mehr „blaue“ Begriffe auf. Und das nicht von ungefähr. Blau, das ist ein nahe liegendes „Grün“, ... [weiterlesen]
Einstieg in Social Media leicht gemacht - fünf Tipps von Social Media Berater Thomas Hendele aus Praxisbuch Catering- Management Die Catering-Branche darf sich seit Jahren über steigenden Umsatz freuen. Dabei arbeitet sie mit sehr sensiblen Zutaten und Themen. Immer wieder geraten Nahrungsmittel... [weiterlesen]
Jetzt kommen sie wieder sonnenreif und lecker auf den Tisch: Tomaten aus Deutschland. Am liebsten essen die heimischen Verbraucher die besonders aromatischen Strauchtomaten. Auf Platz zwei des Rankings folgen die saftig-süßen Kirschtomaten*. Bonn, 03. Juli 2012. Tomaten sind in Deutschland die N... [weiterlesen]
Die neuen Aufstriche sind in 18 köstlichen Kompositionen erhältlich Genuss pur für einen köstlichen Start in den Tag! Mit 18 neuen Gourmet-Aufstrichen hat die Genuss-Manufaktur L.W.C. Michelsen jetzt ihr Sortiment erweitert. Neben Klassikern wie Erdbeer-Rhabarber, Sauerkirsch oder Heidelbeere sind ... [weiterlesen]
Der Bubble-Tea-Trend erobert derzeit ganz Deutschland und die Fangemeinde der sogenannten Popping Bobas wird immer größer. Wer auf die lustigen Aromaperlen, die mit fruchtigem Sirup gefüllt erst im Mund zerplatzen, auch beim Eisschlecken nicht mehr verzichten will, wird sich über die neue LunaMi... [weiterlesen]
Auf den Terrassen von New York bis Berlin glühen immer öfter die Tische In lauen Frühlingsnächten werden sie wieder frequentiert - die Balkone, Terrassen und Dachgärten von Berlin Mitte bis nach New York zur Upper Eastside. Zwanglose Dinner Partys oder einfach nette Abende mit Familie und Freunden m... [weiterlesen]
Dirk Niepoort ist zu Gast beim Weinversand vinello*in Dresden. Dirk Niepoort ist zu Gast beim Weinversand vinello*in Dresden. Bei einer Verkostung im kleinen Rahmen am 15.06.2012 im Restaurant Villandry stellt Dirk Niepoort seine Lieblingsweine vor. Kulinarisch begleitet wird das Ganze vom Te... [weiterlesen]
Interview mit der Kochbuchautorin Ira König München, 01. Juni 2012 - Die Deutschen können nicht mehr kochen? Dann ist es Zeit für Ira König, die alle zum Kochen bringen wird. In dem Buch Ich bring' Dich zum Kochen sind 40 einfache Rezepte versammelt, die auch bei absoluten Kochanfängern und ... [weiterlesen]
Am 1.Juni wird die Milch gefeiert - dann findet in über 30 Ländern der Erde zum 55. Mal der ,,Internationale Tag der Milch statt. Mit Spiel und Spaß der Milch näher kommen. Auch in Deutschland zeigen Verbände, Molkereien, landwirtschaftliche Betriebe und Unternehmen in Demonstrations- und Informati... [weiterlesen]