Dörrautomat Der Dörrautomat erfreut sich immer größerer Beliebtheit. Warum? Wir Menschen ernähren uns gern gesund und immer bewusster. Dazu gehören leckeres Obst, viele Kräuter und Gemüse aus dem eigenen Garten auf den Speiseplan. Warum können Veganer, Vegetarier und Co Ihre Lebensmittel no... [weiterlesen]
Von Aldi Süd Expressi® über K-fee Espresto bis Starbucks Verismo® – Dolce-Gusto®-Fans haben ab sofort mehr Auswahl bei Kaffeekapseln. Schätzungen zufolge gibt es rund 2 Millionen Dolce-Gusto®-Kapselmaschinen(1) auf dem deutschen Markt. Das Problem: Wer eine Dolce-Gusto®-Kapselmaschine hat... [weiterlesen]
Matcha-Macarons mit Yuzu Hamburg, Februar 2016. Macarons sind seit jeher die Königsdisziplin der Patisserie und zurzeit ein absolutes Trendgebäck. Sie haben aber auch den Ruf, besonders schwierig und kompliziert in der Herstellung zu sein. Gerade Hobbybäcker trauen sich häufig nicht an die Zuberei... [weiterlesen]
Während Moscow Mule und Gin Tonic beim After Work zu unverzichtbaren Klassikern gehören, sind Rooibos-Cocktails eine spannende Alternative zum Nachmixen. Kein Wunder, denn Rooibos liefert reichlich Mineralstoffe nach einem stressigen Arbeitsalltag und ist die ideale Basis für viele Cocktailkreati... [weiterlesen]
Berlin, den 04. November 2015 Ab 11.11. beginnt mit feinster Dithmarscher MARTINSGANS in historischem Flair das Gänse-Essen im SCHLOSSHOTEL IM GRUNEWALD. Zu einem Laternenumzug um das SCHLOSSHOTEL, Beginn 8:00 Uhr, sind Kinder herzlichst eingeladen, um mit bunten, hellen Lichtern und traditionellem... [weiterlesen]
Größtmöglicher Kundennutzen, Qualitätssicherung und Innovation werden im Hause der VITO AG besonders groß geschrieben Mit diesen Worten stellte Vorstandsvorsitzender Andreas Schmidt die zwei neuesten Geräte der VITO®-Produktlinie der Öffentlichkeit vor: Der VITO® 50 Frittierölfilter (4. Generation... [weiterlesen]
Matcha Rezepte Ebook jetzt gratis zum Download Als kleines Dankeschön bietet Ambivitalis seinen Kunden und Lesern das Matcha Rezepte Buch Unsere liebsten Matcha Rezepte im Wert von 19,95 Euro ab sofort kostenlos zum Download an. In dem Ebook (48 Seiten) sind folgende Rezepte mit Matcha enthalten:... [weiterlesen]
Die Glasgow Distillery Company hat gerade eine Distributions-Vereinbarung mit dem Spezialisten für schottische Delikatessen A Wee Taste of Scotland bekannt gegeben, die den Scotch Single Malt Whisky „Prometheus“ 26 yo. nach Europa bringen werden. Liam Hughes, CEO der Glasgow Distillery Compan... [weiterlesen]
Kann es einen Ort geben, der so neutral gestaltet ist, dass kleine und große, private und unternehmerische Veranstaltungen dort die perfekte Rahmenumgebung haben? Der andererseits so charmant ist, dass jedes Event zu einem außergewöhnlichen Erlebnis wird? Ja. Und diesen Ort gibt es auch schon: er he... [weiterlesen]
Kapitel einer Biografie: Was Großvater auch noch wusste Wurden Sie als Kind von Ihrem Vater auch abends mit einer Kruke in den Keller geschickt, um etwas Wein für ihn zu holen? Petra Schaberger (*quintessenz-manufaktur....nzeption-leitung-redaktion) , Quintessenz - Manufaktur für Chroniken, z... [weiterlesen]
Pizzeria mit Pizzaöfen leicht gemacht! Jeder Gastronom kennt es. Vor der Eröffnung des ersten Lokals steht man vor unendlichen Fragen die noch beantwortet werden müssen. Eine davon ist selbstverständlich die Speisekarte. Was biete ich an? Zu welchem Preis wird das Gericht angeboten? Doch vor allem... [weiterlesen]
Urlaubsfeeling in der Küche mit leckeren Salaten, Hack und Co. Nach dem Urlaub ist vor dem Urlaub - dies gilt auf jeden Fall in der Küche, wenn leckere Urlaubsrezepte nachgekocht werden. Mit tollen Rezepten bringst du kulinarische Höhepunkte auf den Tisch und kannst damit Familie und Freunde ü... [weiterlesen]
Frei übersetzt aus dem Indischen heißt Garam Masala so viel wie „wärmendes Gewürz“ oder „heißes Gewürz“. In der indischen Küche ist es ein Traditionsgewürz welches aus der ayurvedischen Lehre stammt und Geist und Körper in Bewegung bringen soll. Garam Masala besteht aus Kreuzkümm... [weiterlesen]
Kochwettbewerbe gibt es viele, aber weiter weg reist man mit keinem anderen: Zum dritten Mal gibt Neuseelandhirsch den Startschuss für das Young Chefs Exchange Program, bei dem vier junge Köche im Februar 2015 für vier Wochen nach Neuseeland fliegen. Dort arbeiten sie in einigen der besten Restau... [weiterlesen]
Von Mailand bis Palermo und von Sanremo bis Venedig ist Pasta die Seele Italiens. Dabei ist sie so vielfältig und wandelbar wie kaum ein anderes Gericht. Saisonale Zutaten, die Region und natürlich die jeweilige Familientradition machen jeden Teller heiß dampfender Nudeln zur abwechslungsreichen ... [weiterlesen]