Wer die Low Carb Bücher von den Autoren Sabine Beuke und Jutta Schütz liest, begreift endlich, dass Brot, Kartoffeln, Reis und Nudeln doch dick machen und zu vielen Zivilisationskrankheiten führen. Endlich gibt es lesbare Low Carb Bücher, die auch der Laie gut versteht. Die Autorinnen vermitteln mi... [weiterlesen]
Wer sich längere Zeit mit den urtümlichsten Ernährungsformen befasst, kommt schnell zu dem Ergebnis, dass wir in unserer heutigen Zeit von einer Pharma- und Ernährungsmafia regelrecht manipuliert werden. Hinzu kommt, dass die gesamte Ärzteschaft gerne dabei zuschaut, denn an den heutigen Zivilisatio... [weiterlesen]
Die Diätindustrie wird immer erfinderischer. Vom Lippenstift bis hin zum Diätpflaster heben Firmen ihre Produkte in den Himmel und versprechen Wunder. Die Palette der Diätprodukte ist riesen groß. Ein Gel, das mehrmals am Tag auf die Haut aufgetragen werden muss, verspricht eine schnelle Gewichtsre... [weiterlesen]
Wer sich fit und nicht schlapp fühlen möchte, liegt mit der Ernährungsform Low Carb genau richtig. Bei einer Gewichtsreduzierung mit dieser Art der Ernährung ist darauf zu achten, dass eine Reduzierung der Kohlenhydrate auf 30 Gramm pro den Tag ausreicht um sein Ziel näher zu kommen. Es besteht aber... [weiterlesen]
Egal ob Hamburger, belegte Brötchen, Spaghetti mit Sahnesauce oder der saftige Schokoladenkuchen – Fett und Zucker prägen die Ernährung westlicher Industrienationen. Und das zeigt sich nicht nur in der steigenden Anzahl übergewichtiger und adipöser Menschen. Forscher der Universität Florenz... [weiterlesen]
Chilischoten enthalten einen Stoff namens Capsaicin, der unter anderem für ihre Schärfe verantwortlich ist. Der koreanische Wissenschaftler Jeong In Joo von der Daegu University hat nun herausgefunden, dass Capsaicin für eine erhöhte Fettverbrennung sorgt. Das Versicherungsportal **priv... [weiterlesen]
Dass unsere Gesundheit zu großen Teilen von einem ausgewogenen Speiseplan abhängt, ist bekannt. Wer sich bewusst ernährt, achtet darauf, dass ausschließlich mit dem Etikett „gesund“ versehene Lebensmittel auf den Teller kommen. Eine solche Kategorisierung birgt allerdings auch Gefahren, info... [weiterlesen]
Deutsche Bäuche werden immer dicker, damit wächst die Gefahr an Diabetes Typ 2 zu erkranken. Die Zahl der Diabetiker wächst ständig an, aber das Wissen um die Zuckerkrankheit geht zurück. Die Wohlstandskrankheit Diabetes Typ 2 erreichen Menschen durch ihre fehlerhafte Ernährung und mangelnde ... [weiterlesen]
Lebensmittel enthalten oft versteckte Dickmacher, vor allem Zucker. Das Versicherungsportal **private-krankenversicherung*erklärt, wie Genießer dank Süßstoff schlemmen können ohne zuzunehmen. Sommerzeit ist Grillsaison. Denn zum Grillen findet sich immer eine Gelegenheit. Zu fettar... [weiterlesen]
Phantastische Gerichte können auch ohne großen Aufwand gelingen und müssen nicht viel kosten. Riki Plötzeneder zeigt, wie man regionale und saisonale Produkte zu überraschenden Gerichten kombiniert, die ganz nebenbei der Gesundheit zu Gute kommen und die eigene CO2 –Bilanz nachhaltig senken. ... [weiterlesen]
Morgens Müsli, mittags Steak mit Salat und abends Gemüsesuppe, das hört sich nach Gesundheit, Vitalität, Leistung und Energie an. Doch das trifft nicht auf alle zu. Warum? Das enthüllt der novo-Test von Immogenics. „Wenn zwei das Gleiche tun, ist das noch lange nicht dasselbe“, heißt ein... [weiterlesen]
Menschen die an Übergewicht leiden und abnehmen möchten, verlieren sich oft in den Fluten der verschiedenen Diät-Programmen. Die Anzahl der Bücher, von staatlich anerkannten Ernährungsexperten, füllt mittlerweile ganze Regalwände in Bibliotheken und Buchhandlungen. Die Empfehlungen gehen oft ... [weiterlesen]
Seit nunmehr 10 Jahren ist Metzgerei Maurer ein Garant für fränkische und rumänische Fleisch – und Wurstspezialitäten höchster Qualität. Ein Grund zu feiern, sind doch seit vielen Jahren private wie auch geschäftliche Kunden von den nach traditionellen Rezepten hergestellten Delikatessen ... [weiterlesen]
Die in Berlin ansässige PR-Agentur PR4YOU betreut die scake food GmbH, Betreiber des virtuellen Kuchenshops *scake*, seit April im Bereich der Presse- und Öffentlichkeitsarbeit. Die PR-Agentur PR4YOU zeichnet seit April für die Presse-, Medien- und Öffentlichkeitsarbeit der scake food GmbH v... [weiterlesen]
Das besondere Kochbuch „Aber bitte kohlenhydratarm“Autoren: Wolfgang Fiedler und Jutta Schütz. Wie es der Titel schon sagt, geht es hier in diesem Kochbuch um kohlenhydratarme Ernährung.Um welche Ernährungsform es sich handelt, wird hier kurz erklärt: Die kohlenhydratarme Ernährung gibt e... [weiterlesen]