Presse Agentur - Neukunden via Internet

Pressemitteilungen veröffentlichen

7:51 Uhr
29.03.2024

Umsatz-Ideen to go!
Hannover, 31. März 2010. Gastronomen, aufgepasst: „Auf die Krise, Ärmel hoch und den
Umsatz-Turbo eingeschaltet“ heißt es am 20. April 2010 ORT im Kempinski Hotel Bristol in
Berlin, wenn die Macher der IdeenKüche® zum Infotainment-Workshop mit Mehr-Umsatz-
Garantie loslegen.
Unter dem Titel IdeenTage® startet das 2007 gegründete Kompetenz-Netzwerk für
erfolgreiche und innovative Gastronomie sowie ausgewählte Industriepartner eine
deutschlandweite Reihe von spannenden Events. Praxiserprobte Ideen, Konzepte und
Lösungen stehen im Mittelpunkt, die die Teilnehmer im direkten Anschluss in ihren Betrieben
ohne großen Aufwand umsetzen können und damit Mehr-Umsatz generieren. Hier geht die
IdeenKüche® einen neuen Weg: Erstmals werden alle Bereiche eines Gastronomie-
Betriebes – Bar, Küche und Service – berücksichtigt und das reibungslose Zusammenspiel
präsentiert. Vom Inhaber über Restaurantleiter bis hin zur Aushilfskraft – es erfährt jeder, wie
„Mehr & Besser geht immer!“ im eigenen Betrieb umgesetzt werden kann.
Top-Referenten und Gastro-Profis lassen sich über die Schulter schauen: Per Video LiveÜbertragung aus der Hotel-Küche gibt es Antworten zum Thema Kostendruck und
Fachkräfte-Mangel. Bei den Bar-Lösungen steht der Mega-Hype rund um die braune
Kultbohne im Fokus sowie Trends nach Latte Macchiato & Co. Die Marcellino’s Bühnen-
Show „Service als Umsatzbringer“ zeigt am Live-Modell, wie Service-Mitarbeiter zu Top-
Sellern werden. „Dieses Zusammenspiel der einzelnen Gastronomie-Bereiche gab es so in
einem einzigen Workshop noch nie“, schwärmt Tosin A. David, die für die Service-Inhalte
verantwortlich ist. „Begeisterte Gäste, genau das ist unser erklärtes Ziel“, so Stefan
Cammann, Initiator und Trainer der IdeenKüche® ConceptAkademie. „Die IdeenTage®
bieten eine ideale Plattform für neue Impulse in Sachen Zusatzgeschäft“, bringt Mario Grube,
einer der erfolgreichsten Barista-Trainer der Republik, es auf den Punkt.
Das Ziel: bessere Qualität, strahlende Gäste, weniger Stress, mehr Cash!






1. IdeenTage®
20. April 2010
10:00 bis 18:00 Uhr
Kempinski Hotel Bristol in Berlin
299 € inklusive: 3-Gang-Menü korrespondierende Getränke, Seminarverpflegung und
Seminarunterlagen; zzgl. Mehrwertsteuer
Infos und Anmeldung unter 0511 / 54 57 72 04

IdeenKüche® ConceptAkademie
Mit der Erweiterung um die Sparten Service und Bar und die damit verbundene Kooperation
mit Marcellino’s Academy, bietet die im Jahre 2002 gegründete
IdeenKüche® ConceptAkademie ein durchgängiges Trainings- und Schulungsportfolio für
alle Bereiche eines Gastronomiebetriebes. Damit ist die Akademie in Sachen Kundennutzen
in Deutschland wohl einmalig aufgestellt. Das Credo lautet bei allen Angeboten: absolute
Praxistauglichkeit. Und dafür sorgen die Macher und Referenten Tosin A. David (Service-
Profi und Restaurantmeisterin), Stefan Cammann (Experte für Combidämpfer/Cook & Chill),
Armin Langer (Sternekoch und Motivationstrainer) sowie Mario Grube (Bar-Spezialist und
zertifizierter Barista).

Thread durchsuchen nach
Thread download als



Sie haben keine Berechtigung . Sie müssen sich anmelden, oder registrieren.

Web2.0 Webkatalog Software von der Internetagentur McGrip Web2.0 Webkatalog Software RSS Feed