München, Montag, 16. März 2009 – Heute startet das Kochportal *kuechengoetter*seinen großen Oster-Countdown. Vier Wochen lang gibt’s für alle User raffinierte Rezeptideen für Brunch und Büffet, Feines rund ums Ei, Frühlings- und Ostermenüs, einen Ostereiertest mit Sebastian Dickhaut im KüchengötterTV, Tipps aus dem FÜR SIE-Kochstudio sowie exklusive Gewinnaktionen.
Der Frühling steht vor der Tür und mit den ersten wärmenden Sonnenstrahlen kommt die Lust auf frisches Grün und neue, leichte Rezeptideen. Wie wäre es mit Artischocken mit Senf-Vinaigrette, Seezungenfilets mit Weißweinsauce und Rosensorbet? Oder Rosmarin-Lamm zu Ostern? Die Küchengötter bieten zu Ostern viele weitere frühlingshafte Rezeptideen und göttliche Rezepte.
Und weil sich an Ostern natürlich alles ums Ei dreht, gibt’s passend zum Thema ein Küchenpraxis Video, das zeigt, wie man Eier richtig kocht oder pochiert. Auf KüchengötterTV testet Sebastian Dickhaut – durchaus mit Augenzwinkern – Ostereier der verschiedensten Anbieter.
Weitere Tools im Osterspecial sind das Küchengötter-Forum, der Blog, Tipps aus dem FÜR SIE-Kochstudio in Hamburg und ein Ostereiersuchspiel: Mit etwas Glück können Spürnasen einen KüchengötterKochkurs mit Sebastian Dickhaut gewinnen! Oder ihr Lieblings-Festtagsmenü verraten und sich beim offiziellen Gewinnspiel eins von 10 Lemon Green-Topfsets von Silit sichern.
Presse-Informationen:
Claudia Uhr, Gräfe und Unzer Verlag, Leitung Presse & PR, Tel.: 089-419 81-134,
E-Mail: claudia.uhr@graefe-und-unzer*, Fax: 089-419 81-260