München- gegen 20 Uhr fanden sich die Damen von < **zenit-escort*/escortservice/escort-stuttgart/index.html TITEL= Escort Stuttgart Escort-Stuttgart </A> und die Ladies von < **zenit-escort*/escortservice/escort-bodensee/index.html TITEL= Escort Bodensee Escort-Bodensee </A> nach einem langen Ausflugstag in der Münchner Metropole im Restaurant Tantris zum Abendessen ein zum großen Abendmenü von Hans Haas im einzelnen wurden den Begleitdamen von Escort Stuttgart sowie Escort Bodensee nebst den zu begleitenden Personen im einzelnen konnten folgende kulinarischen Köstlichkeiten auserwählt werden:
In Rotwein pochierte Entenleberterrine mit Apfelpürée und Périgord Trüffel2005Latinia Nasco Dolce Cantina Santadi, Sardinien, Italien oder Rotbarbe
mit Zitrusfrucht-Fenchelsalat 2007 Mauer Wein GG Riesling, QbA, trocken
Schloss Neuweier, Baden, Deutschland alternativ zu diesen Gedichten konnte zwischen Lauwarme Jakobsmuscheln mit Blumenkohl und Currymarinade 2006 Trebbiano D´Abruzzo Castello di Semivicoli, Masciarelli, Abruzzen, Italien
oder ein Steinbutt mit Eigelb gefüllt, Spinat und Sauce Mignonette 2005 Puligny-Montrachet Louis Carillon, Burgund, Frankreich zum Abschluss des Essen wurde wahlweise Kaffeesoufflé mit Passionsfrucht-Bananen
2007 Zinfandel Late Harvest Wilson Winery, Dry Creek Valley, Napa Valley, USA
gereicht alternativ konnte auch eine Leicht gelierte Kaktusfeigensuppe
mit Buttermilchsorbet Champagne Bollinger, Brut Rosé Bollinger, Ay, Frankreich verköstigt werden.
Bei den Damen vom Escort Stuttgart vielen besonders positiv die in Rotwein pochierte Entenleberterrine sowie die lauwarmen Jakobsmuscheln auf, als der beste Nachtisch kristallisierte sich das Kaffesouffle´ in Kombination von Passionsfrucht und Bananen heraus. Die Gesellschaft war sich in ihrem Urteil einig dass der Wiederholungsfaktor sehr hoch ist und beim nächsten Ausflug in die Münchner Metropole einem weiteren Besuch des Tantris nicht im Wege stehen wird.